Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

Популярная певица Виктория Дайнеко в своей социальной сети сообщила о том, что на данный момент готовится к вынужденной разлуке со своей дочерью. Молодая мама очень переживает по этому поводу, так как ей придется улететь на другой континент. Поклонники успокоили певицу, заявив, что время пройдет быстро и для нее, и для девочки.

В прошлом году Виктория впервые в жизни испытала радость материнства. Ее жизнь после этого счастливого события значительно изменилась. Она стала концентрировать все свое внимание не на успешной карьере, а на муже и любимой дочери. При этом Дайнеко отметила, что декретный отпуск - это «не для нее», потому незадолго после родов, она уже выступала на большой сцене, а иногда даже ездила в другие города.

Как стало известно из заявления Виктории, уезжает она по некой нужде в Лос-Анджелес, и дочка останется без материнской заботы на пять дней. По словам Дайнеко, так долго ее ребенок без нее еще не был. Поклонники не стали терять времени и начали успокаивать своего кумира, отмечая, что время для нее и для малышки пройдет быстрее, «чем можно представить».

При этом, когда Вику в комментариях начали расспрашивать о том, почему она едет в Лос-Анджелес, она не призналась, но некоторые поклонники предположили, что это как-то связано со съемками ее нового клипа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх