Новости и события » Происшествия » В Подмосковье ревнивый парень убил девушку и умер

В Подмосковье ревнивый парень убил девушку и умер

В Подмосковье ревнивый парень убил девушку и умер

Тела двух влюбленных были найдены в Подмосковье с признаками насильственной смерти. Трупы обнаружил отец погибшей 25-летней девушки. Предполагается, что она была убиты парнем.

Инцидент произошел в подмосковном Чехове, где были найдены тела девушки и ее парня, с которым они жили вместе. По словам соседей, парочка в последнее время часто ссорилась. Им даже удалось слышать, как ее молодой человек обвинял в неверности и постоянно упрекал свою вторую половину.

Спустя несколько часов после очередной ссоры, в квартире было найдено тело окровавленной девушки, а вблизи нее тело парня, который, предположительно, умер в результате самоубийства. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что 23-летний молодой человек в порывах ревности расправился со своей девушкой, а потом и сам покончил с собой.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх