Новости и события » Происшествия » На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей. Ее членов убили в курортном районе Анапы - Джемете. Сведения подтвердили в краевом СК РФ.

Свидетелями инцидента стали десятки прохожих, поскольку место инцидента является довольно оживленным. Примерно в 12 часов ночи возле легковушки Audi А8 остановился автомобиль марки Mercedes. В первой иномарке находилась семья из трех человек. Из второго транспортного средства вышли несколько мужчин и расстреляли их.

По словам представителей СК РФ, скорее всего, целью злоумышленников была женщина, находящаяся за рулем. Именно она приняла на себя основной удар. Ее супруг был доставлен в ближайшую больницу. На заднем сидении находился маленький мальчик, он не пострадал.

По факту случившегося была начата операция «Перехват», однако информация о поимке злоумышленников отсутствует. Отметим, что муж погибшей ведет себя довольно странно. Он не желает писать официальное заявление в правоохранительные органы, чтобы те разобрались в инциденте.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх