Новости и события » Происшествия » На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей

На Кубани произошла жестокая расправа над семьей. Ее членов убили в курортном районе Анапы - Джемете. Сведения подтвердили в краевом СК РФ.

Свидетелями инцидента стали десятки прохожих, поскольку место инцидента является довольно оживленным. Примерно в 12 часов ночи возле легковушки Audi А8 остановился автомобиль марки Mercedes. В первой иномарке находилась семья из трех человек. Из второго транспортного средства вышли несколько мужчин и расстреляли их.

По словам представителей СК РФ, скорее всего, целью злоумышленников была женщина, находящаяся за рулем. Именно она приняла на себя основной удар. Ее супруг был доставлен в ближайшую больницу. На заднем сидении находился маленький мальчик, он не пострадал.

По факту случившегося была начата операция «Перехват», однако информация о поимке злоумышленников отсутствует. Отметим, что муж погибшей ведет себя довольно странно. Он не желает писать официальное заявление в правоохранительные органы, чтобы те разобрались в инциденте.


В Одесской области скоро откроют памятник воинам УНР

В Одесской области скоро откроют памятник воинам УНР

Первый в нашем регионе памятник в честь армии Украинской Народной Республики уже в следующем месяце откроют в райцентре Ананьев. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», памятник будет представлять собой колонну на постаменте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх