Новости и события » Общество » Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Полиция Измаила поднята по тревоге из-за массового отравлением людей в городе. Об этом на своей странице в Facebook сообщала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

В частности, она отметила из-за того, что местные жители все еще обращаются за помощью докторов, Измаильский отдел полиции подняли по тревоге. Деканоидзе добавила, что на базе измаильских общеобразовательных школ в настоящий момент открывают пункты, где нуждающиеся могут получить первую медицинскую помощь.

Деканоидзе подчеркнула, что правоохранители возбудили уголовное дело - за нарушение санитарных норм и правил, касательно предупреждения инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

В настоящий момент полицейские посещают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, чтобы информировать торговцев, что продажа овощей, фруктов, молочной продукции запрещена.

Глава Нацполиции отметила, что такие меры будут действовать до специального распоряжения и установления очага заражения.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх