Новости и события » Общество » Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге из-за массового отправления, открыто уголовное дело

Полиция Измаила поднята по тревоге из-за массового отравлением людей в городе. Об этом на своей странице в Facebook сообщала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

В частности, она отметила из-за того, что местные жители все еще обращаются за помощью докторов, Измаильский отдел полиции подняли по тревоге. Деканоидзе добавила, что на базе измаильских общеобразовательных школ в настоящий момент открывают пункты, где нуждающиеся могут получить первую медицинскую помощь.

Деканоидзе подчеркнула, что правоохранители возбудили уголовное дело - за нарушение санитарных норм и правил, касательно предупреждения инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

В настоящий момент полицейские посещают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, чтобы информировать торговцев, что продажа овощей, фруктов, молочной продукции запрещена.

Глава Нацполиции отметила, что такие меры будут действовать до специального распоряжения и установления очага заражения.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх