Новости и события » Здоровье » Вот фото молодой пары. Что с ним не так? Вы можете понять?

Вот фото молодой пары. Что с ним не так? Вы можете понять?

Вот фото молодой пары. Что с ним не так? Вы можете понять?

Парадокс года!

Человеческий мозг - самое сложное устройство во Вселенной. Неудивительно, что люди до сих пор не могут понять, как он работает!

Благодаря мозгу мы можем рассчитать точное расстояние от Земли до Луны, изобрести невероятные, летающие в небе машины... Но точно так же мы можем не замечать кое-что "очевидное".

Все дело в том, что мозг не компьютер, а потому ошибки допускает часто. И проще всего насладиться его недостатками (и удивиться им) - с помощью оптических иллюзий.

Сейчас мы покажем вам самую популярную из них в мировом интернете на этой неделе. Вот фото пары обнимающихся людей. Посмотрите внимательно на их ноги. Можете понять, что там внизу?Когда пользователь Reddit сделал фото этой молодой пары, то сразу не увидел ничего необычного. Но теперь ведь очевидно, что на ней что-то не так? Хотите узнать, что тут происходит на самом деле? Нажмите на фото!Кажется, темнокожий мужчина, который на снимке стоит к нам спиной, просто надел пару разноцветных плавок. А камера случайно нашла правильный, идеальный угол, чтобы все выглядело так, будто мужчина и женщина поменялись ногами.

В любом случае, довольно удивительная иллюзия, верно? Моя голова болит от нее до сих пор!

Пожалуйста, поделитесь этой забавной фотографией, если хотите развеселить своих друзей!

Вот фото молодой пары. Что с ним не так? Вы можете понять?

Вот фото молодой пары. Что с ним не так? Вы можете понять?


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх