Новости и события » Общество » Парализованного героя Украины будут лечить японцы (фото)

Парализованного героя Украины будут лечить японцы (фото)

Парализованного героя Украины будут лечить японцы (фото)

Герой Украины, Александр Петраковский, получит необходимое лечение. Вопрос его отправки в США решался с Президентом Украины, Петром Алексеевичем Порошенко. По инициативе Главнокомандующего в Польшу выехала группа украинских врачей (для предварительного диагностирования состояния Александра). В ближайшее время будут проведены видеоконсультации со специалистами из Японии. Об этом написала Надежда Савченко на своей странице в Facebook.

«Информацию подтвердил телефону отец героя, Петр Петраковский. Герои Украины должны жить!», - написала Савченко

Александр Петраковский боец??8 полка спецназначения провел два года в коме. По словам его отца, спецназовец пострадал не от тяжелого ранения на Луганщине, а в тылу, от рук медиков. Теперь на его лечение нужно минимум 700 тыс. долларов.

Александр Петраковский сейчас находится на лечении в Польше, он впал в кому в результате врачебной ошибки в Харьковском военно-медицинском клиническом центре. К этому добавились последствия «неправильного» лечения в Львове. Все это подтвердила специальная комиссия, созданная в 2015 году. На этот раз врачи не прикрывали ошибок коллег.

Ранее Politeka сообщала что у солдата обманом отобрали квартиру. Пришел с войны. Начал оформлять документы для получения льготы на оплату коммунальных услуг и оказалось, что владелец квартиры... чужой человек. Новый «владелец» сам вышел на связь и при личной встрече объяснил, что споил отца, отвез к нотариусу и получил все необходимые подписи. Об этом написал киевлянин Ростислав Тихонов на своей странице в Facebook.

Парализованного героя Украины будут лечить японцы (фото)

Парализованного героя Украины будут лечить японцы (фото)


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх