Новости и события » Общество » Полиция начала расследовать массовое отравление в Измаиле

Полиция начала расследовать массовое отравление в Измаиле

Полиция начала расследование массового отравления в Измаиле,. Об этом сообщает местный сайт «Вечерний Измаил». Ведомости по факту массового отравления внесены в Единый реестр досудебных расследования по части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК Украины.

«Полицейские объезжают все питейные заведения города, места стихийной торговли, рынки, объясняя гражданам, что торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и другим быстропортящимся товаром запрещена. Данная профилактика будет проводиться до особого распоряжения, так как количество больных продолжает расти», - сказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Он отметил, что весь личный состав отдела полиции в Измаиле был поднят по тревоге, работают мобильные группы, патрули и пешие наряды. Напомним, что в Измаиле с диагнозом «кишечная инфекция» госпитализирован уже 201 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх