Новости и события » Общество » Полиция начала расследовать массовое отравление в Измаиле

Полиция начала расследовать массовое отравление в Измаиле

Полиция начала расследование массового отравления в Измаиле,. Об этом сообщает местный сайт «Вечерний Измаил». Ведомости по факту массового отравления внесены в Единый реестр досудебных расследования по части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК Украины.

«Полицейские объезжают все питейные заведения города, места стихийной торговли, рынки, объясняя гражданам, что торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и другим быстропортящимся товаром запрещена. Данная профилактика будет проводиться до особого распоряжения, так как количество больных продолжает расти», - сказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Он отметил, что весь личный состав отдела полиции в Измаиле был поднят по тревоге, работают мобильные группы, патрули и пешие наряды. Напомним, что в Измаиле с диагнозом «кишечная инфекция» госпитализирован уже 201 человек.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх