Новости и события » Общество » Президент Украины хвалит СБУ, Нацполицию и Нацгвардию. Терактам в Украине не быть

Президент Украины хвалит СБУ, Нацполицию и Нацгвардию. Терактам в Украине не быть

Президент Украины хвалит СБУ, Нацполицию и Нацгвардию. Терактам в Украине не быть

Военные действия и подрывная деятельность сепаратистов продолжается не только на востоке страны. Не прекращаются попытки проведения терактов и на остальной территории Украины, которые успешно пресекают наши силовые структуры.

Президент Украины Петр Порошенко, во время церемонии вручения наград на полигоне учебного центра Нацгвардии "Старе", особо отметил отличную работу по предотвращению терактов такими службами, как СБУ, Нацполиция и Нацгвардия. Он заявил, что были предприняты около 300 противоправных действий, рассчитанных на дестабилизацию ситуации в Украине, но все они были успешно пресечены. Это стало новым вызовом для украинцев, однако, благодаря нашим силовым структурам, противнику не удается реализовывать свои планы в этом направлении.

Также Президент поделился информацией о том, что на предстоящем совещании с руководителями военных структур, будет рассмотрен вопрос об участии бригад быстрого реагирования Нацгвардии в зоне АТО. Предполагается, что это поможет бойцам подобных подразделений научиться действовать в реальных боевых условиях.

К сожалению, тема терроризма очень актуальна сейчас не только в


Ученые нашли

Ученые нашли

Биологи нашли слабое место в ДНК человека и других животных. Ученые Института биомедицинских исследований обнаружили, что белок гистон H1, который является основным фактором защиты генома от нестабильности. Мутации в этом соединении приводят к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх