Новости и события » Культура » Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей

В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах. Сейчас, через десятилетия совместной жизни, звездная пара вполне может считаться идеальной. Между тем, отношения Михаила Боярского и Ларисы Луппиан далеко не всегда были идиллическими. Свидетелями ссор знаменитых супругов были их дети - Сергей и Елизавета. Брат и сестра до сих пор помнят, как переживали из-за конфликтов мамы и папы. В интервью авторам фильма «Личное. Михаил Боярский», который вышел на канале «Россия 1», сын актера Сергей раскрыл детали семейной жизни своих родителей.

«Да, их ссоры были порой очень слышны, и мы с Лизой переживали по этому поводу, - рассказал Сергей Боярский. - Неприятно находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару».

По словам Сергея Боярского, его отец ради мамы готов на все, любая прихоть и желание Ларисы Луппиан будут исполнены немедленно. Правда жена Михаила Боярского против такого подхода, поскольку не приемлет лишних трат. Ей достаточно, чтобы любимый муж был рядом.

«Просто не переключай телевизор на кухне», - говорит мама папе, - продолжает рассказ о родителях Сергей Боярский. - Папа тут же: «Почему это я не должен переключать телевизор?». Мама отвечает, что кухня - это ее территория, а папа может пойти в свой кабинет и смотреть там, что ему нравится. Это был их последний такой легкий конфликт, который я наблюдал, было очень смешно следить за его развитием».

Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе не только дома, но и на работе - они служат в одном театре, билеты на спектакли с их участием по-прежнему недостать. Стоит отметить, что Михаил Боярский - единственный из мушкетеров, которому удалось сохранить брак, после выхода фильма «Три мушкетера» и обрушившейся следом на него славы.

«Была огромная толпа поклонников, особенно женщин, которые, как правило, бывают агрессивнее, чем мужчины, - рассказывает Елизавета Боярская. - Они атаковали, писали записки, совали бумагу в дверной замок, чтобы мы не могли открыть. Меня все это ужасно раздражало. Но у мамы была позиция: я самая лучшая, самая красивая, самая добрая. И она никогда не боялась, что папа куда-то денется от нее, что он ее разлюбит. Она всегда знала, что дома у него самый главный магнит - она и его дети».

Правда, до развода в этой паре все-таки доходило. Сестра Михаила Боярского поделилась подробностями его развода

Лариса Луппиан сама относила заявление в суд. Однако в назначенный день у Михаила Боярского случился острый приступ панкреотита, и он не смог явиться на заседание суда. «Так нашу семью спасло провидение, а не мои мудрость и терпение», - с улыбкой говорит сегодня Лариса Луппиан.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх