Новости и события » Общество » Неизвестные сожгли автомобили офицеров Госпогранслужбы в Житомире

Неизвестные сожгли автомобили офицеров Госпогранслужбы в Житомире

Неизвестные сожгли автомобили офицеров Госпогранслужбы в Житомире

Неизвестные подожгли семь транспортных средств в Житомире. Двумя из подожженных автомобилей владели офицеры Госпограничной службы Украины, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел в три часа ночи. В ведомстве уверенны, что через поджог машин преступные группировки хотят оказывать давление на работников погранслужбу "за их бескомпромиссную борьбу с противоправной деятельностью".

На ликвидацию последствий поджога отправились подразделения ГосЧС. Кроме того, были проинформированы полицейские. Сейчас правоохранители проводят следственные действия и пытаются установить причины возгорания автомобилей. На месте происшествия работает следственная группа Королевского отдела Житомирской Нацполиции.

В Госпогранслужбе отметили, что ведомство проводит проверки по всем подобным случаям. Там также добавили, что будут защищать права своих военнослужащих, добросовестно охраняющих интересы Украины.

Виновных в происшествии в ведомстве пообещали найти и привлечь к ответственности.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх