Новости и события » Культура » Церемония прощания с Олегом Каравайчуком проходит без его гроба

Церемония прощания с Олегом Каравайчуком проходит без его гроба

Церемония прощания с Олегом Каравайчуком проходит без его гроба

В Санкт-Петербурге проходит церемония прощания с выдающимся композитором Олегом Каравайчуком. Панихиду решили провести без гроба с музыкантом, так как все еще не известна дата похорон.

В зале, где идет прощание, установлен только лишь портрет Каравайчука и лежат венки. Как сказал замглавы комитета по культуре Петербурга Александр Воронко, у композитора не осталось ни родных ни наследников. Из-за этого появились проблемы юридического характера.

Все финансовые затраты на похороны Каравайчука возьмет на себя городская власть. Его похороны пройдут 19 июня или же 20-го. Музыкант умер в возрасте 89 лет. Олег Каравайчук стал известен благодаря своей игре и этапажной манере выступления. Во времена Советского Союза его концерты были под запретом, а часть сочинений до сих пор не опубликовали.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх