Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 18 июня: в окрестностях КПВВ были "громкие" ночи

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 18 июня: в окрестностях КПВВ были "громкие" ночи

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 18 июня: в окрестностях КПВВ были "громкие" ночи

Сегодня, 18 июня, все контрольные пункты пропуска в Донецкой области открыты и работают в штатном режиме, однако очень слабое движение и большие очереди создают риск остаться ночевать под блокпостами. В ночь на 18 июня в районе всех КПВВ люди слышали обстрелы неподалеку.

Волонтеры "Донбасс SOS" не рекомендуют планировать поездку: "Среднее время пересечения зайцевского и марьинского постов - сутки. Шанс остаться ночевать в поле очень велик. В окрестностях всех КПВВ ночами слышна стрельба", - сообщают они.

На КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до поста "ДНР" - около 3 км, местами в несколько рядов, движения практически нет. В направлении Горловки - до заправки, движения практически нет. Пешеходные очереди большие в оба направления. По Никитовскому посту - очередь за рынком, на новом "нулевом" посту "ДНР" - очередь до старого, движения почти нет. Ночующие оставались в обоих направлениях - в сторону Горловки ночников было до стеллы, в направлении Бахмута - около 150 авто. Ночью было далеко не тихо.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - очередь более 400 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - от кольца - около 2 километров, движение очень слабое. В обоих направлениях оставались ночники. Ночь была очень "громкой".

На КПВВ "Новотроицкое" - в направлении Мариуполя - очередь около 100 авто, движение слабое; в направлении Донецка - очередь около 100 авто, движение слабое, но есть. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - более 200 авто, движение слабое, в направлении Донецка - около 100 авто. В "серой" зоне ночевало около 70 авто. Ночью в окрестностях работала артиллерия.

По КПВВ "Гнутово" - сообщений об очередях нет. На Октябрьском посту в направлении Мариуполя - очередь через весь поселок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх