Новости и события » Общество » Депутат Николаевского облсовета продает часть торгового центра за 18 миллионов

Депутат Николаевского облсовета продает часть торгового центра за 18 миллионов

Человек по имени и фамилии Олег Мудрак на сайте по продаже недвижимости зарегистрирован в качестве продавца сразу двух объектов: части помещения торгового центра "Пятый океан" на ул. Космонавтов и земельного участка на берегу реки в Корабельном районе. При этом покупатель не только подписан фамилией действующего депутат Николаевского облсовета, но также в объявлении указан его номер телефона и размещено фото. Об этом в социальной сети "Фейсбук" сообщил политтехнолог Федор Левченко.

"Интересные объявления зачастую встречаются на сайтах по продаже недвижимости в Николаеве. Вот и сегодня увидел, что на сайте dom.ria.com выставлены на продажу два объекта где указан продавцом лицо, называющее себя Олег Мудрак (в облсовете есть депутат, глава фракции Возрождение Олег Мудрак). Фото в аккаунте продавца соответствует фото настоящего Мудрака, и телефон указанный в аккаунте также является настоящим номером телефона Мудрака. Итак, 27.05.16 г. выставлен на продажу 3-й этаж ТЦ "Пятый океан", 2500 квадратов за 18 миллионов 703 245 тысяч гривен. В этот же день выставлен на продажу "Прекрасный земельный участок в сердце Корабельного района г.Николаева возле реки (яхт-клуб). Соседи живут и строятся в новострое уже более 4 лет. Коммуникации - все рядом- газ, свет, вода (скважина уместна на глубине около 16м и глубже- все зависит от предпочтений). Асфальтированная дорога от пр-та Богоявленского прямо до будущей усадьбы. Проход на реку свободный, чуть правее. По отдельной договоренности - стоянка вашей "лодки" на территории яхт-клуба". Цена за участок в 10 соток 673 317 грн", - написал Федор.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх