Новости и события » Общество » В Измаиле острая кишечная инфекция у более, чем сотни детей

В Измаиле острая кишечная инфекция у более, чем сотни детей

Острой кишечной инфекцией, которая зафиксирована в Измаиле, уже заражены 119 детей. Об этом заявил представитель отдела коммуникаций Одесской ОГА Андрей Ляшенко, передает УНН.

По словам мэра города Андрея Абрамченко общее количество пострадавших от инфекции в Измаиле, достигло 201-го человека.

"В настоящий момент продолжается заседание координационного ситуативного штаба на котором присутствуют и представители областной ГСЭС. Первых пациентов уже направили на этап амбулаторного лечения, среди зараженных 119 детей. Городские власти проводят необходимые мероприятия по контролю ситуации и устранению инфекции", - сказал Ляшенко.

По словам мэра, область выразила готовность выслать машину для транспортировки тяжелых больных в Одессу. Медики все еще не установили причину заболеваемости. По результатам анализов она не была установлена, медики предполагают вирусологическую направленность инфекции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх