Новости и события » Общество » Хитрый план: В Донецке и Луганске появятся официальные военные базы России

Хитрый план: В Донецке и Луганске появятся официальные военные базы России

Выборы на Донбассе, которые должны пройти согласно Минским договоренностям, приведут к тому, что уже законная власть ДНР и ЛНР будет иметь право официально обратиться к Российской Федерацией за законной помощью.

Об этом в своем блоге издания «Новое время» пишет директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

Украинский эксперт считает, что именно этим объясняются данные о создании новых воинских подразделений РФ на границе с Украиной.

«Если в Донбассе будут проведены выборы, в ДНР/ЛНР появится законная власть. Соответственно, она будет иметь все основания, чтобы обратиться за военной помощью к России. Тот факт, что эту власть никто, кроме России не признает, Путина, кажется, мало волнует. Как минимум, это не остановило его при подписании договора о военной поддержке Осетии, на территории которой была создана российская военная база». - размышляет Сунгуровский.


На Закарпатье зарезали подростка: разъяренная толпа хочет...

На Закарпатье зарезали подростка: разъяренная толпа хочет вершить самосуд

Суд отпустил под домашний арест 14-летнего жителя Тячевского района Закарпатья, подозреваемого в убийстве ножом сверстника. Люди с этим не согласились. Сообщается, что по версии следствия, 14 марта парень у себя дома в селе Нижняя Апша нанес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх