Новости и события » Экономика » В Крыму начался курортный сезон: пляжи пусты (видео)

В Крыму начался курортный сезон: пляжи пусты (видео)

Крымчане выкладывают в Сеть доказательства того, что слова крымской власти о хорошем начале курортного сезона, как минимум, преувеличены. Так, блогер Сергей Латин, снял на видеорегистратор обстановку в Евпатории, которая в украинские времена никогда не страдала от недостатка туристов.

«Курортный сезон 4 дня как официально открыт. А по факту что мы видим? Место съемки всеми любимая ул. Симферопольская", - написал блогер.

Напомним, что жители крымского полуострова все чаще стали жаловаться на размер пенсий и нарушение своих прав. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на заявление крымского омбудсмена Людмила Лубина.

Как сообщала Politeka, крымские пенсионера пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву на маленький размер пенсионных выплат и отсутствие индексации. В ответ, Медведев произнес знамениту фразу, которая буквально мгновенно разлетелась по просторам Сети: Денег нет. Но вы держитесь там, всего вам хорошего.


Порошенко упростил ввоз импортных автомобилей

Порошенко упростил ввоз импортных автомобилей

Президент Петр Порошенко подписал закон об отмене проверки соответствия транспортных средств экологическим нормам при их ввозе в Украину. Об этом свидетельствует информация на странице законопроекта №5470-д на сайте Верховной Рады. Закон возвращен с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх