Новости и события » Экономика » В Крыму начался курортный сезон: пляжи пусты (видео)

В Крыму начался курортный сезон: пляжи пусты (видео)

Крымчане выкладывают в Сеть доказательства того, что слова крымской власти о хорошем начале курортного сезона, как минимум, преувеличены. Так, блогер Сергей Латин, снял на видеорегистратор обстановку в Евпатории, которая в украинские времена никогда не страдала от недостатка туристов.

«Курортный сезон 4 дня как официально открыт. А по факту что мы видим? Место съемки всеми любимая ул. Симферопольская", - написал блогер.

Напомним, что жители крымского полуострова все чаще стали жаловаться на размер пенсий и нарушение своих прав. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на заявление крымского омбудсмена Людмила Лубина.

Как сообщала Politeka, крымские пенсионера пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву на маленький размер пенсионных выплат и отсутствие индексации. В ответ, Медведев произнес знамениту фразу, которая буквально мгновенно разлетелась по просторам Сети: Денег нет. Но вы держитесь там, всего вам хорошего.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх