Новости и события » Культура » Поклонники заподозрили Юлю Волкову в пластике

Поклонники заподозрили Юлю Волкову в пластике

31-летняя певица Юлия Волкова на днях в буквальном смысле поразила своих поклонников, опубликовав в социальных сетях фотографию себя без декоративной косметики, которой звезда так любит пользоваться в повседневной жизни.

Фанаты Юлии отметили, что она потрясающе выглядит и без яркого макияжа и разных фильтров. «Сразу помолодела, красотка», «Ну наконец-то без макияжа», «Даже не узнать, очень хорошо выглядите», «Классная», «Вам очень идет естественный макияж», «Потрясающая», «Нежная», «Та самая Юля вернулась», - писали они.

Кто-то из поклонников певицы заметил, что ее губы несколько уменьшились по сравнению с другими фотографиями и заподозрил артистку в пластической операции. Сама Волкова эти догадки никак не прокомментировала, оставив подписчикам пространство для размышлений.

К слову, в последнее время Юля решила пойти на эксперименты со своим стилем. В своем «Инстаграме» она писала, что планирует обновить свой гардероб и исключить из него вещи слишком «кричащих» цветов и оттенков. «Черное и белое - мое самое любимое сочетание. Думаю поменять гардероб, убрать все яркое», - делилась Волкова со своими поклонниками.

Тогда фанаты сказали артистке, что ей идут все цвета, и Волковой не стоит радикально менять свою одежду. «Цветное не стоит убирать ни в коем случае, лето же», «Юля прекрасна в любом образе и наряде», «Юля, думаю, без ярких цветов ты не сможешь, они тебе очень идут», - выразили свое мнение подписчики певицы.

Напомним также, что в апреле этого года впервые стало известно о том, что Юля Волкова победила рак щитовидной железы. Она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Из-за своей болезни певица не выступала три года. Все это время она лечилась.

Позднее в своих интервью Волкова признавалась, что в период восстановления после операции, ей было тяжело не только петь, но и говорить. Исполнительнице во всем помогала ее семья - дети и родители. Кроме того, даже во время болезни Юля не теряла оптимизма.

После того, как Юля открыла общественности правду о своем страшном диагнозе, она признавалась, что испытала облегчение и почувствовала поддержку. Она также говорила, что сделала публичное заявление, так как ей хотелось привлечь внимание других людей в проблеме рака в целом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На выборах президента Австрии закрылись первые участки

На выборах президента Австрии закрылись первые участки

Граждане Австрийской Республики третий раз в этом году выбирают президента. В ряде регионов страны голосование уже закончилось. В Австрии в воскресенье, 4 декабря, проходит третий тур президентских выборов. Австрийская партия свободы (АПС) через суд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх