Новости и события » Культура » Поклонники заподозрили Юлю Волкову в пластике

Поклонники заподозрили Юлю Волкову в пластике

31-летняя певица Юлия Волкова на днях в буквальном смысле поразила своих поклонников, опубликовав в социальных сетях фотографию себя без декоративной косметики, которой звезда так любит пользоваться в повседневной жизни.

Фанаты Юлии отметили, что она потрясающе выглядит и без яркого макияжа и разных фильтров. «Сразу помолодела, красотка», «Ну наконец-то без макияжа», «Даже не узнать, очень хорошо выглядите», «Классная», «Вам очень идет естественный макияж», «Потрясающая», «Нежная», «Та самая Юля вернулась», - писали они.

Кто-то из поклонников певицы заметил, что ее губы несколько уменьшились по сравнению с другими фотографиями и заподозрил артистку в пластической операции. Сама Волкова эти догадки никак не прокомментировала, оставив подписчикам пространство для размышлений.

К слову, в последнее время Юля решила пойти на эксперименты со своим стилем. В своем «Инстаграме» она писала, что планирует обновить свой гардероб и исключить из него вещи слишком «кричащих» цветов и оттенков. «Черное и белое - мое самое любимое сочетание. Думаю поменять гардероб, убрать все яркое», - делилась Волкова со своими поклонниками.

Тогда фанаты сказали артистке, что ей идут все цвета, и Волковой не стоит радикально менять свою одежду. «Цветное не стоит убирать ни в коем случае, лето же», «Юля прекрасна в любом образе и наряде», «Юля, думаю, без ярких цветов ты не сможешь, они тебе очень идут», - выразили свое мнение подписчики певицы.

Напомним также, что в апреле этого года впервые стало известно о том, что Юля Волкова победила рак щитовидной железы. Она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Из-за своей болезни певица не выступала три года. Все это время она лечилась.

Позднее в своих интервью Волкова признавалась, что в период восстановления после операции, ей было тяжело не только петь, но и говорить. Исполнительнице во всем помогала ее семья - дети и родители. Кроме того, даже во время болезни Юля не теряла оптимизма.

После того, как Юля открыла общественности правду о своем страшном диагнозе, она признавалась, что испытала облегчение и почувствовала поддержку. Она также говорила, что сделала публичное заявление, так как ей хотелось привлечь внимание других людей в проблеме рака в целом.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх