Новости и события » Общество » Вы - надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии

Вы - надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии

Вы - надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии

Петр Порошенко приехал ознакомиться, как проходит боевая подготовка 4-й бригады быстрого реагирования. Также он осмотрел образцы оружия, стоящие на вооружении Национальной Гвардии Украины, пообщался с военнослужащими и пообедал с бойцами.

Глава государства отметил, что нацгвардейцы были одними из первых, кто стал на защиту Родины от российской агрессии и тем самым вписали свои имена в историю современной Украины.

"Вы - елита силовых подразделений Украины. Вы -надежная защита украинского народа и остановите любые попытки дестабилизации и попытки развернуть действия страны-агрессора. И за это я как Верховный Главнокомандующий, от имени украинского народа хотел бы вас поблагодарить", - заявил Петр Порошенко, а также вспомнил героические подвиги Нацгвардейцев по защите территориальной целостности страны, и вспомнил генерала Кульчицкого и других служащих, выполнявших поставленные задачи в зоне проведения АТО. Петр Порошенко подчеркнул роль украинских военных, в том числе и Национальной Гвардии по освобождению 2 /3 Донбасса.

Президент поблагодарил руководство Нацгвардии за высокий профессионализм, боевой дух, патриотизм, который бойцы демонстрируют, как в боевых действиях, так и во время обеспечения правопорядка в стране. В завершение визита, Петр Порошенко пообщался с бойцами и затем заявил, что "гордится быть Верховным Главнокомандующим армии, в которой служат такие бойцы", - резюмировал свой визит Президент Порошенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Вы - надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх