Новости и события » Общество » В Николаеве при попытке раскурочить трансформаторную подстанцию погиб человек

В Николаеве при попытке раскурочить трансформаторную подстанцию погиб человек

Утром в субботу, 18 июня, около 11.00 в пос. Кульбакино, возле тепловозоремонтного завода рабочими, прибывшими для осмотра трансформатора, было обнаружено тело мужчины средних лет без признаков жизни.

На место происшествия прибыла "скорая" и наряд патрульной полиции. Врач констатировал, что найденный человек мертв. В сопровождении полицейских рабочие прошли на территорию подстанции. Рабочие обнаружили, что трансформатор открыт, из него исчезли предохранители.

Сумку с предохранителями обнаружили рядом с трупом.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа Корабельного райотдела полиции. При осмотре тела погибшего эксперт обнаружил ожог - по всей видимости пострадавший получил удар электрическим током, извлекая предохранители из трансформатора. Окончательный ответ на причины смерти даст судебно-медицинская экспертиза.

Личность погибшего установлена - им оказался житель Широкой Балки П.


США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате...

США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате самолета

В Пентагоне перехват американского патрульного самолета назвали непрофессиональным. В оборонном ведомстве США 26 мая назвали непрофессиональными действия китайских военных летчиков, сопровождавших на этой неделе американский патрульный самолет P-3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх