Новости и события » Общество » Порошенко вручил кубок лучшей спортивной команде Нацгвардии (фото)

Порошенко вручил кубок лучшей спортивной команде Нацгвардии (фото)

Порошенко вручил кубок лучшей спортивной команде Нацгвардии (фото)

Порошенко вручил кубок команде Нацгвардии, которая получила первенство в турнире по рукопашному бою. Об этом сообщает пресс-служба АП.

В Учебном центре подготовки и переподготовки военнослужащих по контракту Северного территориального управления Национальной гвардии Украины Президент Петр Порошенко поздравил команду НГУ, которая получила первенство в турнире по рукопашному бою на Кубок Президента Украины среди Вооруженных Сил и других воинских формирований.

"В напряженной борьбе вы завоевали победу у достойных и сильных соперников, которые в то же время являются вашими собратьями. Насколько мне известно, служба безопасности Президента за несколько дней до этого победила на европейских соревнованиях по рукопашному бою, но дома проиграла Нацгвардии. Это заслуженная победа ", - сказал Порошенко, вручая награду капитану команды Александру Воропаеву. По мнению главы государства эта победа свидетельствует о качестве подготовки бойцов Нацгвардии.

Ранее Politeka сообщала, что Президент Украины Петр Порошенко поручил исполняющему обязанности министра здравоохранения Виктору Шафранскому в десятидневный срок подать на рассмотрение правительства нормативные документы, которые регулируют вопросы импорта лекарств. Об этом глава государства заявил во время награждения участников боя вблизи Семеновки Донецкой области в июне 2014 года

Порошенко вручил кубок лучшей спортивной команде Нацгвардии (фото)

Порошенко вручил кубок лучшей спортивной команде Нацгвардии (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх