Новости и события » Общество » На Полтавщине взорвалась лодочная станция, есть погибший

На Полтавщине взорвалась лодочная станция, есть погибший

На Полтавщине в результате взрыва лодочной станции: погиб человек. После взрыва металлического контейнера огнем было уничтожено около 12 квадратных метров площади. Об этом сообщает tyzhden.ua.

18 июня в металлическом контейнере на лодочной станции в г. Кременчуг возник пожар, а позже произошел взрыв газового баллона объемом 50 литров, в результате чего погиб человек. Огнем и взрывом уничтожено металлический контейнер, повреждена покраска двух рядом расположенных металлических контейнеров. Убытки и причина пожара устанавливаются. Силами сотрудников ГСЧС Спасено 10 металлических контейнеров.

Ранее Politeka сообщала, что украинец пытался провезти из России килограмм взрывчатки. На пункте пропуске, на участке отдела Октябрьское Харьковского отряда, на границе с Российской Федерацией, 16 июня, примерно в 7 часов утра, военными Госпогранслужбы вместе со Службой безопасности Украины был задержан гражданин, пытавшийся нелегально ввезти в страну взрывчатые вещества и боезапасы.


В Добропольском районе обокрали пенсионера

В Добропольском районе обокрали пенсионера

25 сентября в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратился 80-летний житель поселка Красноярское Добропольского района. Пенсионер сообщил, что его обокрали. Во время установления всех обстоятельств происшествия выяснилось, что накануне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх