Новости и события » Hi-Tech » Компания PayPal подтвердила дату старта летней распродажи в Steam

Компания PayPal подтвердила дату старта летней распродажи в Steam

Компания PayPal подтвердила дату старта летней распродажи в Steam

Корпорация Valve традиционно не предупреждает собственных пользователей о скорых сезонных распродажах в рамках сети Steam. По этой причине в этом году объявить о снижении цен решили сотрудники компании PayPal.

В микроблоге Twitter британского подразделения компании было опубликовано сообщение, в котором названа точная дата старта летней распродажи. По версии сотрудников PayPal стоимость ряда продуктов, представленных в Steam упадет 23 июня.

Представители компании, предоставляющие пользователям виртуальную валюту, решили предупредить пользователей. В прошлые годы они также делали подобные оповещения. Отличие этого года в способе предоставления информации. Если раньше пользователям рассылались почтовые сообщения, то теперь было решено поделиться новостью в социальных сетях.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх