Новости и события » Общество » В Китае открыли специальный ресторан для пенсионеров

В Китае открыли специальный ресторан для пенсионеров

В Гонконге открыли ресторан, в котором будут нанимать на работу только пожилых сотрудников, которые будут заниматься всей работой в учреждении. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Такое решение приняла сеть ресторанов Gingko House. Причиной этого является тот факт, что до 2036 года почти четверть жителей Гонконга будут в возрасте свыше 65 лет. Еще одна причина - дефицит рабочей силы.

Напомним, в столице Великобритании Лондоне анонсировали открытие первого в мире ресторана, в котором посетители принимают пищу обнаженными.

Стоит отметить, не так давно другой известный лидер засветился в недорогом кафе: король Испании Фелипе VI 9 мая остановился в придорожном ресторане, чтобы недорого пообедать после церемонии вручения наград в монастыре Юсте в провинции Касерес. Монарх заказал «Дневное меню» за 11 евро, куда входили обжаренный в масле кролик и картофель, мясное блюдо, салат, бисквит и банан. После трапезы Филипе поболтал с другими клиентами с сфотографировался с владельцем ресторана и его сотрудниками.


Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Украинская певица Алина Гросу, похваставшаяся недавно очередным успехом на российском телевидении, заинтриговала своих фолловеров в Instagram романтическим фото, на котором запечатлена в объятиях мужчины и с кольцом на безымянном пальце правой руки, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх