Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой

После очередного грандиозного скандала, произошедшего между известным исполнителем Прохором Шаляпиным и его возлюбленной Анной Калашниковой, их отношения так и не стали лучше. Более того, артист отказался от роли крестного отца для ее маленького сына.

Когда Шаляпину сообщили, что он не является отцом мальчика, которого недавно родила девушка, Прохор взял и отменил свадьбу, после чего и вовсе перестал с ней общаться. Певец не смог простить Калашникову, а ведь она сама призналась в измене и беременности от совершенно постороннего мужчины. Все же некоторое время тому назад он сказал, что хочет остаться вместе в девушкой и позаботится о маленьком Данииле, если этого больше никто не может сделать. Но, наверное, артист, все-таки не собирается участвовать в жизни малыша, потому что днями ранее Калашникова поведала о том, что Шаляпин отказался даже быть крестным отцом мальчика.

С каждым днем актриса страдает все больше, ведь мало того, что Шаляпин не является отцом ее сына, он еще и не пришел на церемонию бракосочетания, в то время, когда там присутствовали все гости и невеста стояла у алтаря в роскошном белом платье.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх