Новости и события » Происшествия » Древесный уголь горел в грузовике в Ровно

Древесный уголь горел в грузовике в Ровно

Спасатели ликвидировали пожар грузовика в Ровно, в котором находился древесный уголь. Об этом об этом проинформировали в ГУ ГосЧС Украины в Ровенской области, сообщает

"18 июня в 07:31 в дежурную службу Главного управления ГосЧС в Ровенской области поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля "DAF" в г. Ровно по улице Гагарина. По указанному адресу немедленно были направлены дежурные отделения спасателей 1-й и 3-й государственной пожарно-спасательной части, а также оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС", - сообщили спасатели.

На месте происшествия сотрудники ГосЧС выяснили, что пожар возник в прицепе грузовика, который находился на стоянке. Как рассказал водитель грузового автомобиля, он заметил, что из-под тента прицепа начал выходить дым. Мужчина сразу вызвал службу спасения "101".

Чтобы найти очаг горения, пожарные вручную разгружали мешки с углем. Параллельно с этим, спасатели подали два водяных ствола. В 08:25 пожар удалось локализировать, а в 08:30 - полностью ликвидировать. Грузовой автомобиль и подавляющее большинство угля были спасены.

Сейчас все обстоятельства этого пожара устанавливаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх