Новости и события » Общество » "Я прибыл, чтобы помочь тем, что много потерял в этой войне": Львов посетил госсекретарь Святого Престола

"Я прибыл, чтобы помочь тем, что много потерял в этой войне": Львов посетил госсекретарь Святого Престола

"Я прибыл, чтобы помочь тем, что много потерял в этой войне": Львов посетил госсекретарь Святого Престола

Сегодня, 18 июня, в рамках визита в Украину с целью помочь украинцам, пострадавшим в конфликте на востоке страны, прибыл Госсекретарь Ватикана Пьетро Паролин. Об этом информирует УНН со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА.

Сообщается, что сегодня у Госсекретаря запланирована встреча с главой Львовской ОГА Олегом Синюткой. Также Пьетро Паролин проведет торжественные проповеди во львовском соборе Римо-католической церкви.

Целью приезда Госсекретаря Папского государства является гуманитарная помощь украинцам, которые пострадали во время военных действий на востоке страны. Для финансовой помощи с одобрения Папы Франциска был создан комитет по распределению помощи пострадавшим украинцам. Вчера, в Запорожье, на встрече с председателями комитета, Паролин сказал: "Я прибыл, чтобы помочь тем, кто много потерял в этой войне." Также он подчеркнул важность как гуманитарной, так и духовной помощи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх