Новости и события » Происшествия » В Тернопольской области во время чистки колодца погиб мужчина

В Тернопольской области во время чистки колодца погиб мужчина

В Тернопольской области во время чистки колодца погиб мужчина

На территории частного домохозяйства во время чистки колодца погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Тернопольской области.

18 июня в 14:55 в оперативно-координационный центр Управления ГосЧС Украины в Тернопольской области поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло в областном центре на ул. Лозовецкая. На территории частного домохозяйства во время чистки колодца на дне колодца оказались два человека.

Для проведения спасательных работ к месту происшествия направлены дежурные караулы ДРПЧ-1, ДПРЧ-3 и АРЧ АРЗ СП Управления (всего привлечены 4 ед. техники и 14 чел. личного состава).

В 15:14 на поверхность без признаков жизни поднято тело погибшего гражданина, жителя г. Тернополь. В 15:17 на поверхность поднят владелец домохозяйства гражданин 1968 г. р., который передан сотрудникам экстренной медицинской помощи. От госпитализации он отказался.

Расследование по факту происшествия проводят правоохранительные органы.

Как сообщал жительница села погибла в колодце в Ровенской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх