Новости и события » Общество » "Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

"Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

"Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

Сегодня, 18 июня, в городе Сумской области Конотоп, 34-летний водитель попытался "проскочить" через железнодорожные пути, но в результате попал в аварию. Об этом информирует Like.symy.ua.

Событие произошло на станции "Выривка" в 3:16. Сообщается, что в это время как раз прибывал товарный поезд, поэтому, согласно всем правилам, шлагбаум автоматически перекрыл дорогу и был включен звуковой сигнал, который означает прибытие поезда. Однако в это время нетрезвый водитель не принял во внимание все предостерегающие знаки и попытался протаранить шлагбаум. Так как поезд был уже очень близко, водитель не успел проехать железнодорожные пути и врезался в один из вагонов. Сразу после столкновения дежурная на станции вызвала сотрудников "скорой помощи" и полиции.

В результате аварии никто не пострадал, только "ВАЗ" пьяного водителя оказался сильно поврежден. Свой поступок мужчина оправдывал так: "Я просто пытался проскочить".

В связи с этим происшествием, глава отдела Конотопской полиции Алексей Нештенко просит всех граждан быть особенно внимательными на железнодорожных переездах и не игнорировать правила движения.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх