Новости и события » Общество » "Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

"Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

"Просто пытался проскочить": на Сумщине пьяный водитель протаранил шлагбаум и столкнулся с поездом

Сегодня, 18 июня, в городе Сумской области Конотоп, 34-летний водитель попытался "проскочить" через железнодорожные пути, но в результате попал в аварию. Об этом информирует Like.symy.ua.

Событие произошло на станции "Выривка" в 3:16. Сообщается, что в это время как раз прибывал товарный поезд, поэтому, согласно всем правилам, шлагбаум автоматически перекрыл дорогу и был включен звуковой сигнал, который означает прибытие поезда. Однако в это время нетрезвый водитель не принял во внимание все предостерегающие знаки и попытался протаранить шлагбаум. Так как поезд был уже очень близко, водитель не успел проехать железнодорожные пути и врезался в один из вагонов. Сразу после столкновения дежурная на станции вызвала сотрудников "скорой помощи" и полиции.

В результате аварии никто не пострадал, только "ВАЗ" пьяного водителя оказался сильно поврежден. Свой поступок мужчина оправдывал так: "Я просто пытался проскочить".

В связи с этим происшествием, глава отдела Конотопской полиции Алексей Нештенко просит всех граждан быть особенно внимательными на железнодорожных переездах и не игнорировать правила движения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх