Новости и события » Культура » Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие

Сегодня Максиму Галкину исполняется 40 лет. Пародист решил отказаться от громкого празднования и встретить юбилей в кругу семьи: с детьми и супругой Аллой Пугачевой.

Отмечать День Рождения известного пародиста звездная чета намерена на территории Юрмалы, где пара сняла роскошную виллу и проводит летние дни с Лизой и Гарри. Стоимость особняка, согласно информации сетевых источников, составляет 15 млн евро. Пребывая в Латвии супруги намерены посетить фестиваль, организованный их коллегой, а также подругой Лаймой Вайкуле. После этого Галкин с Пугачевой намерены посетить «Славянский базар». Этот юбилейный фестиваль пройдет на территории белорусского города Витебск.

Родился Максим Галкин в 1976 году на территории Подмосковья. В возрасте 3 лет вместе с семьей он жил на территории Германии. Когда Максиму исполнилось 7 лет, его отец был удостоен звания генерал-майора в армии СССР. В то время семья уже проживала на территории Одессы, где будущий пародист отучился в первых трех классах школы, а также посещал детскую изостудию. Впоследствии семья переселилась в Бурятию. Вплоть до 5 класса Максим Галкин продолжал учиться в школе №5 на территории Улан-Удэ.

Детство Галкина прошло по большей части на территории военного городка Сосновый Бор в Республике Бурятия, удаленной от Улан-Удэ на 30 км, а также в 100 километрах от Байкала, на который мальчика часто брали в семейные поездки. Затем семья возвратилась в Москву. Уже позже родители Максима Галкина прекратили жить вместе. Ребенок остался жить с матерью, которая провела свои последние годы жизни на территории Израиля.

Как сообщают знакомые Максима Галкина, он проявлял артистический талант еще в детские годы. Во время игры в школьных спектаклях ему довелось примерить на себя самые разнообразные роли. В частности, ему доставалась роль Собаки, Остапа Бендера, Старика-алкоголика, графа Нулина, царя Соломона, дона Карлоса и многих других.

В школьные годы Максим активно приступил к упражнениям в пародийном искусстве. Для друзей он часто изображал одноклассников, директора, учителей. Первый творческий вечер состоялся у Максима Галкина, когда он учился в 6 классе. Тогда он устроил кукольное представление, во время которого различными голосами говорил вместо кукол.

Непосредственно артистический дебют Галкина прошел в апреле 1994-го года. Ему довелось выступить в составе спектакля Студтеатра МГУ в постановке «Фонтаны любви к ближнему». Впоследствии он участвовал в организации спектакля «Кабаре 03». В июне того же года при Театре эстрады началась программа для начинающих артистов «Дебюты, дебюты, дебюты», в рамках которой он представил собственные пародии на речи Ельцина и Жириновского. После этого карьера Галкина пошла вверх.

Во время одного из вечеров Максима Галкина заметил Борис Брунов, который пригласил его в собственный Театр Эстрады. Некоторое время пародист выступал там, после чего приступил к гастролям вместе с Михаилом Задорновым, назвавшего Максима собственным «преемником».

2001 год стал для Галкина временем первого признания. В январе ему вручили грант премии «Триумф», в феврале начал вести телешоу «Кто хочет стать миллионером?», а в апреле - стал лауреатом «Золотого Остапа». В июле - прошел первый сольный концерт Артиста в рамках «Славянского базара», который в этом году артист посетит уже в качестве простого гостя. После этого сольные выступления артиста стали регулярными.

В октябре того же года Максим Галкин опробовал себя в амплуа певца. Первым вокальным опытом оказалась композиция «Будь или не будь». Она исполнялась с Аллой Пугачевой. Затем Галкин начал появляться на телевидении и сниматься вместе с примадонной российской эстрады в различных телепередачах, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Галкин достаточно часто гастролировал по РФ, большая часть мероприятий на федеральных телеканалах не обходилась без его непосредственного участия.

В декабре 2002-го года именно Максим Галкин провел телеигры «Русская рулетка», а также второй тур новогоднего выпуска телешоу «Поле чудес». В 2004 - 2006 годах артист стал постоянным посетителем музфестиваля «Новые песни о главном», который проводил «Первый канал». В дальнейшем Максим Галкин стал вести данный проект вместе с певицей Валерией. Начиная с 2007-го года, пародист принимал участие в программе «Две звезды» на правах соведущего вместе с Аллой Пугачевой.

С сентября 2008-го Галкин прекращает активную работу с Первым каналом и начинает сотрудничество с телеканалом «Россия-1». Вначале его назначают ведущим шоу «Звездный лед», в период 2009 - 2015 ему довелось поработать ведущим проекта «Танцы со звездами». Только в сентябре 2015-го Максим Галкин возвращается на «Первый канал».

В конце сентября начинается трансляция нового сезона шоу «Точь-в-точь», в которой он принимает активное участие. Артист за это время перевоплощался в Стаса Михайлова, Шарля Азнавура, Тилля Линдеманна, Анну Герман, Марию Каллас, Митхуна Чакраборти, Александра Вертинского, Бориса Гребенщикова, Даниэля Лавуа, Гару, а также Патрика Фьори, Аллу Пугачеву, Николая Воронова, Федора Шаляпина. По результатам конкурса он стал победителем, сумев набрать 273 балла. Помимо этого, именно ему достался приз зрительских симпатий.

Федор Алексеев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие

Максим Галкин празднует 40-летие


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх