Новости и события » Политика » Швейцария не планирует присоединяться к антироссийским санкциям

Швейцария не планирует присоединяться к антироссийским санкциям

Швейцария не планирует присоединяться к антироссийским санкциям

Один из высокопоставленных членов Министерства иностранных дел Швейцарии Штефан Флюкингер сообщил, что в стране по прежнему сохраняется нейтральная позиция по отношению к санкциям. По его словам, государство не испытывает давления со стороны ЕС и США. В то же время Швейцария не собирается по аналогии с другими странами вводить антироссийские санкции.

Флюкингер пояснил, что со стороны США постоянно звучат вопросы, почему Швейцария не присоединяется к санкциям против РФ. Власти, в свою очередь, отвечают, что сохраняют нейтралитет и не хотят ухудшения отношений между Россией и Западом.

Напомним, что Швейцария является одной из немногих стран западной Европы, которая отказалась вводить свои санкции и выступает категорически против них.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх