Новости и события » Политика » У экс-министра режима Януковича умер отец, похоронят на Валааме - СМИ

У экс-министра режима Януковича умер отец, похоронят на Валааме - СМИ

Умер отец экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко Виктор Клименко, похоронят его на территории Валаамского монастыря в Карелии, РФ.

Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на собственные источники.

Виктора Клименко похоронят там, где ранее был похоронен старший брат Александра Клименко Антон, погибший в апреле 2015 года.

Жена Клименко и глава медиахолдинга "Вести" Ольга Семченко на своей странице в Facebook написала: "Друзья, всем кому обещала позвонить, встретиться.... еще что-то обещала, я прошу прощения. В четверг я не на связи. В моей семье большое горе".

С 2011 по 2014 годы Александр Клименко возглавлял Государственную налоговую службу Украины и Министерство доходов и сборов Украины и считался членом ближнего окружения экс-президента Украины Виктора Януковича - "Семьи".

После побега Януковича из Украины Клименко бежал в РФ и был объявлен в розыск. В сентябре 2015 года он анонсировал свое "возвращение" в Украине.


Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

К условно-бесплатным играм можно относиться по-разному, но стоить понимать, что без этой монетизационной схемы не было бы большинства мобильных жанров. И если некоторых совершенно не жалко (например, симуляторы казино), то, скажем, без CSR, Real подробнее ...

загрузка...

 

Вверх