Новости и события » Политика » У Путина назвали опасения стран Балтии пропагандой

У Путина назвали опасения стран Балтии пропагандой

Глава администрации президента России Сергей Иванов называет пропагандой заявления руководства стран Балтии о возможной угрозе со стороны России.

Об этом он сказал в интервью, которое вышло в эфире телеканала "Россия 1", передает Радио Свобода.

"Пропаганда от начала и до конца", - отметил российский чиновник.

Иванов связывает заявления об угрозах со стороны России со сложной, по его словам, экономической ситуацией в странах Балтии.

"Что делать? Известный прием: кричи громко о близком нападении коварной России, которая спит и видит, как бы поработить прибалтийские страны", - добавил глава администрации Владимира Путина.

Инициативу НАТО о направлении в страны Балтии и Польшу 4 многонациональных батальонов Иванов назвал нарушением основных принципов в отношениях между Россией и альянсом.

Решение о доставке многонациональных батальонов в НАТО предварительно приняли 14 июня. Таким образом, как отметили в альянсе, там показывают, что НАТО готово отстаивать безопасность каждой из стран-членов. В то же время в альянсе отметили, что готовы к диалогу с Россией, но до сих пор с ней не удалось договориться даже о заседании двусторонней комиссии.

НАТО приостановило отношения с Россией весной 2014 года, после начала ее агрессии на территории Украины.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх