Новости и события » Общество » Виктор Шендерович о Немцове: То, что сделал Путин с Россией, было для него личным оскорблением» (ВИДЕО)

Виктор Шендерович о Немцове: То, что сделал Путин с Россией, было для него личным оскорблением» (ВИДЕО)

Виктор Шендерович о Немцове: То, что сделал Путин с Россией, было для него личным оскорблением» (ВИДЕО)

Убитый в России политик Борис Немцов не претендовал на власть. Он просто был оскорблен действиями президента России Владимира Путина.

Об этом заявил известный писатель, журналист Виктор Шендерович.

"Режим Путина был для Немцова личным оскорблением. Это не был политический расчет на какое-то будущее. Он, кстати, знал, что он не будет лицом новой власти, и когда случатся перемены - если б даже он был жив, не он бы олицетворял эти перемены, и он это знал. Что он не будет никаким ни первым, ни вторым, ни даже, наверное, четвертым. Это было для него совершенно не важно. То, что сделал Путин с Россией, было для него личным оскорблением", − сказал он.

Напомним, убийство Бориса Немцова, российского политика, сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, депутата Ярославской областной думы, произошло 27 февраля 2015 в Москве; политик был застрелен поздним вечером на Большом Мокскворецком мосту.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх