Новости и события » Спорт » Двадцать депортированных российских болельщиков покинули Францию

Двадцать депортированных российских болельщиков покинули Францию

Группа из 20 российских футбольных болельщиков, которых было решено депортировать из Франции после беспорядков в Марселе 11 июня, где погиб английский болельщик, в субботу вылетели на родину.

Доказательств для возбуждения уголовного дела в отношении этой группы не хватило, а потому было принято решение о выдворении фанатов с французской территории.

По сообщению сайта газеты "Нис матен"", в префектуре департамента Примерские Альпы подтвердили, что во второй половине дня 18 июня самолет, на борту которого находятся российские граждане, вылетел из Ниццы в Москву. Ранее в субботу болельщиков перевезли из центра временного содержания в аэропорт Ниццы.

Власти Франции подозревают, что среди них могут быть участники недавних беспорядков в Марселе, однако поскольку доказательств для возбуждения уголовного дела не хватило, было принято решение о выдворении фанатов с французской территории.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх