Новости и события » Спорт » Двадцать депортированных российских болельщиков покинули Францию

Двадцать депортированных российских болельщиков покинули Францию

Группа из 20 российских футбольных болельщиков, которых было решено депортировать из Франции после беспорядков в Марселе 11 июня, где погиб английский болельщик, в субботу вылетели на родину.

Доказательств для возбуждения уголовного дела в отношении этой группы не хватило, а потому было принято решение о выдворении фанатов с французской территории.

По сообщению сайта газеты "Нис матен"", в префектуре департамента Примерские Альпы подтвердили, что во второй половине дня 18 июня самолет, на борту которого находятся российские граждане, вылетел из Ниццы в Москву. Ранее в субботу болельщиков перевезли из центра временного содержания в аэропорт Ниццы.

Власти Франции подозревают, что среди них могут быть участники недавних беспорядков в Марселе, однако поскольку доказательств для возбуждения уголовного дела не хватило, было принято решение о выдворении фанатов с французской территории.


Розенблат пытался вывезти из Украины золото и бриллианты

Розенблат пытался вывезти из Украины золото и бриллианты

Сегодня в 11 часов утра в аэропорту "Киев" (Жуляны) сотрудниками НАБУ был задержан гражданин Украины, депутат Верховной Рады Борислав Розенблат при попытке вылететь рейсом W67307 Киев - Кельн в Германию. Об этом передает LB.ua со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх