Новости и события » Общество » Мутко: шансов у российских спортсменов нет

Мутко: шансов у российских спортсменов нет

Мутко: шансов у российских спортсменов нет

Данное заявление о решении Международного олимпийского комитета сделал министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

"Судя по заявлению, шансов у наших спортсменов нет. Мы все равно до самого конца будем бороться. Позиция наша понятна," - заявил министр спорта. Также он пожаловался на то, что председатели МОК решили наказать весь коллектив российских спортсменов, хотя на самом деле каждый должен нести индивидуальную ответственность за употребление запрещенных веществ. "Легкая атлетика - индивидуальный вид спорта, там 47 дисциплин, и в каждой принимается решение. Если в какой-то кто-то наказывается, причем тут вся легкая атлетика?" - пожаловался на решение МОК Мутко.

Подобные вопросы уже поднимал и глава Российского государства Владимир Путин. Он также объявил, что «чистые» спортсмены, которые не употребляют допинг-средств, не должны отвечать за ошибки других.

Напомним, что ранее Диалог.ua


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх