Новости и события » Экономика » Проведение ПМЭФ обошлось в 1,8 млрд рублей

Проведение ПМЭФ обошлось в 1,8 млрд рублей

Проведение ПМЭФ обошлось в 1,8 млрд рублей

Стоимость организации и проведения Петербургского международного форума увеличилась на 300 миллионов рублей по сравнению с прошлым годом. Она составила 1,8 миллиарда рублей.

За время проведения ПМЭФ было подписано более трехсот официальных соглашений на сумму более 1 триллиона рублей, что более чем в 3 раза прошлогодних показателей. Также сообщается, что сумма договоров во время докризисного периода превышала 9 триллионов рублей, когда на форуме присутствовали гораздо меньше людей и организация обходилась намного дешевле. Причинами подорожания являются изменения курса валют, увеличение площади проведения мероприятия, а также расширение масштабов приглашенных гостей.

Это уже двадцатый форум, организованный в Санкт-Петербурге, в этот раз он проходил в Шушарах. После возникшего кризиса в 2014 году, главными его темами стали «Экономическая реальность» и «Поиск новых источников роста».


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх