Новости и события » Спорт » Самолет с выдворенными из Франции российскими болельщиками приземлился в Москве

Самолет с выдворенными из Франции российскими болельщиками приземлился в Москве

Самолет с выдворенными из Франции российскими болельщиками приземлился в Москве

Самолет, на котором находились отечественные футбольные болельщики, которых выгнали из Франции после того, как они приняли участие в беспорядках в Марселе, приземлился в Шереметьево, в Москве.

Фанатов у зоны прилета ожидает внушительная толпа из журналистов, норовящих задать им свои вопросы относительно их отношения к произошедшему.

Недавно стало известно также о том, что в рамках судебной тяжбы, которая завершилась в принимающей Евро-2016 стране, было принято решение о том, что трое граждан Российской Федерации, которые принимали участие в драке между футбольными фанатами во время матча между Англией и отечественной командой, были приговорены к срокам лишения свободы от года до двух. Информацией об этом незамедлительно поделились в местной прессе.

Трое россиян, как сообщают в ведомстве, были осужены по статье «Насильственные действия с применением подручных средств». Сообщается также, что обвиненные находились в автобусе, который полиция задержала в Ницце, когда они направлялись на второй матч отечественной сборной против Словакии.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх