Новости и события » Культура » Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Американская звезда Ким Кардашьян считает, что ее дочь должна иметь самый лучший и самый дорогой гардероб, поэтому не скупится тратить десятки тысяч долларов на новые платья для нее. Ведь трехлетнюю Норт Карадашьян-Уэст почти каждый день фотографируют папарацци, а значит она должна выглядеть неотразимо.

Новые наряды у звездной дочери появляются постоянно, ведь из старых она попросту вырастает. Причем вся эта одежда выпускается только всемирно известными брендами и стоит баснословные суммы. Но знаменитость не жалеет средств на своего ребенка, предоставляя его публике только в наилучшем виде.

Кроме платьев, гардероб маленькой Норт содержит много эксклюзивных сумочек от Hermes, также, около $5 тыс. в неделю семейство тратит на услуги стилиста для дочери.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх