Новости и события » Культура » Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Американская звезда Ким Кардашьян считает, что ее дочь должна иметь самый лучший и самый дорогой гардероб, поэтому не скупится тратить десятки тысяч долларов на новые платья для нее. Ведь трехлетнюю Норт Карадашьян-Уэст почти каждый день фотографируют папарацци, а значит она должна выглядеть неотразимо.

Новые наряды у звездной дочери появляются постоянно, ведь из старых она попросту вырастает. Причем вся эта одежда выпускается только всемирно известными брендами и стоит баснословные суммы. Но знаменитость не жалеет средств на своего ребенка, предоставляя его публике только в наилучшем виде.

Кроме платьев, гардероб маленькой Норт содержит много эксклюзивных сумочек от Hermes, также, около $5 тыс. в неделю семейство тратит на услуги стилиста для дочери.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх