Новости и события » Культура » Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Американская звезда Ким Кардашьян считает, что ее дочь должна иметь самый лучший и самый дорогой гардероб, поэтому не скупится тратить десятки тысяч долларов на новые платья для нее. Ведь трехлетнюю Норт Карадашьян-Уэст почти каждый день фотографируют папарацци, а значит она должна выглядеть неотразимо.

Новые наряды у звездной дочери появляются постоянно, ведь из старых она попросту вырастает. Причем вся эта одежда выпускается только всемирно известными брендами и стоит баснословные суммы. Но знаменитость не жалеет средств на своего ребенка, предоставляя его публике только в наилучшем виде.

Кроме платьев, гардероб маленькой Норт содержит много эксклюзивных сумочек от Hermes, также, около $5 тыс. в неделю семейство тратит на услуги стилиста для дочери.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх