Новости и события » Общество » Игра в оппозицию: Михаил Соколов не считает "Оппозиционный блок" оппозицией

Игра в оппозицию: Михаил Соколов не считает "Оппозиционный блок" оппозицией

На сегодняшний день политическая партия "Оппозиционный блок", которая большинством депутатов представлена в Николаевском регионе не является оппозицией как таковой.

Такое мнение выразил первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов в рамках телепередачи "В Деталях" на ТРК "Николаев".

Отвечая на вопрос ведущего Андрея Острева о сегодняшней роли и действии партии "Оппозиционный блок" и как таковой оппозиционности, Михаил Соколов отметил следующее:

"На сегодняшний день партия "Оппозиционный блок" - это не оппозиция. Это попытка обелиться от того позора, к которому пришла эта команда во главе с Виктором Януковичем. И если они бы остались Партией регионов то ниже был бы уровень доверия, Дятлов не прошел во второй тур", - сказал Соколов.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх