Новости и события » Общество » В Измаиле введен режим ЧП: отравилось уже 284 человека

В Измаиле введен режим ЧП: отравилось уже 284 человека

В Измаиле Одесской области с отравлением уже обратилось 284 человека. Об этом сообщил Измаила, пишет "Сегодня".

В городе введено чрезвычайное положение: закрыты все рестораны, бары, объекты торговли, рынки, взяты под охрану водоемы, где находится стоячая вода. Кроме того, коммунальщики проводят дезинфекцию колодцев и туалетов.

На данный момент местных жителей с помощью радио и телевидения оповещают о том, что пить воду из-под крана опасно. Организован подвоз питьевой воды.

Отметим, в Измаиле создан областной штаб по контролю за ситуацией. В местных больницах открыли 100 дополнительных коек, также рассматривают возможность направлять пациентов в медицинские учреждения в соседних городах. Мэр Измаила рассказал, что на амбулаторном лечении на данный момент находится 141 человек, 136 человек проходят лечение в стационаре.

Согласно сообщению, анализы проб воды в системе городского водоканала соответствуют санитарным нормам, потому предпосылок для отключения воды нет.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх