Новости и события » Общество » Возле Стрыя фура потеряла часть ящиков с пивом: предприимчивые водители массово подбирают находку

Возле Стрыя фура потеряла часть ящиков с пивом: предприимчивые водители массово подбирают находку

Возле Стрыя фура потеряла часть ящиков с пивом: предприимчивые водители массово подбирают находку

Возле города Стрый Львовской области фура, перевозившая пиво, потеряла часть багажа прямо на дороге. Об этом сообщает Корреспондент.

Сообщается, что сразу же нашлись люди, которые решили воспользоваться моментом и нажиться на происшествии, тем более, что на автотрассе оказалось много упавших ящиков с бутылками. Ехавшие сзади водители, которые увидели происходящее, сразу остановили машины и принялись разворовывать потерянные водителем бутылки с пивом. Также сообщается, что в краже участвовали примерно 2 десятка человек.

Мария Курилишин - очевидец происходящего - написала соответствующий пост на своей странице в Facebook. Как замечает Мария, люди "лезут из машин и радуются. Люди украли ящик пива на 100 гривен, а на лице выражение удовольствия и радости за свою удачу." Еще один очевидец снял на видео, как любители пива подбирают находку и прокомментировал: "Ребята, что вы делаете? Не позорьтесь." Тем не менее, почти весь потерянный багаж оказался разграбленным.


Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Представители «Киевгаза» выдвинули свои предварительные версии взрыва в 9-этажном жилом доме по ул. Бурмистенко, 12. После тщательного осмотра газового оборудования в квартире погибшей 67-летней женщины на первом этаже, специалисты ведомства сделали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх