Новости и события » Политика » Нардеп Пидберезняк заявил, что новый прокурор Николаевщины должен заняться Корнацким

Нардеп Пидберезняк заявил, что новый прокурор Николаевщины должен заняться Корнацким

Нардеп Пидберезняк заявил, что новый прокурор Николаевщины должен заняться Корнацким

Депутат Верховной Рады Украины от "Народного фронта" Вадим Пидберезняк объявил, что в Первомайском и Кривоозерском районах Николаевской области "благодаря действиям народного депутата Корнацкого уже расцветает такой своеобразный вид коррупции".

Данное заявление распространила пресс-служа партии, ссылаясь на выступление нардепа в эфире телеканала "Еспрессо ТВ".

- От нового прокурора мы ждем только прозрачности, мы ждем расследования резонансных дел и мы ждем, прежде всего, борьбы с коррупцией, которая захлестнула не только Николаевскую область, а и всю Украину. Поэтому нужно требовать от силовиков таких тщательных действий, чтобы не отсиживаться и не наблюдать, - сказал Вадим Пидберезняк.

Ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к Генпрокурору Украины Юрию Луценко с требованием уволить прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза и к главе МВД Арсену Авакову для увольнения временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Виталия Гончарова.


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх