Новости и события » Общество » Савченко поделилась с Луценко тюремными воспоминаниями

Савченко поделилась с Луценко тюремными воспоминаниями

Надежда Савченко сообщила на своей странице в Facebook о встрече с генпрокурором Юрием Луценко. Нардеп и генпрокурор поделились воспоминанием о тюремных годах. Также Савченко передала Луценко обращения граждан.

"Сегодня встретилась с генеральным прокурором Украины, Юрием Луценко. Делились воспоминаниями о тюремных года. Передала генпрокурору материалы о коррупционных действиях местных чиновников одной из областей Украины, которые поступили от граждан", - пишет Савченко.

Также Савченко рассказала о встрече с министром обороны Украины. Результат: для просмотра и принятия решений министр принял предоставленные ею обращения военнослужащих. Также ему были переданы материалы о незаконной сдаче в аренду земель, о коррупционных закупках некачественной формы одежды для военнослужащих. Также министр обещал пересмотреть нормативы по снятию любых ограничений для службы женщин в ВСУ. То есть должности в армии должны занимать специалисты, а не "мужчины" или "женщины".

Ранее Politeka сообщала, что бывшая политзаключенная в России, народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко встретилась с известным российским художником Петром Павленским. Фото беседы опубликовала сестра нардепа Вера. «Надежда и Петр Павленский встретились. Им есть чем делиться, людям, которые не берегут сил на обратный путь», - написала она.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх