Новости и события » Общество » На Донетчине полицейский задержан на взятке

На Донетчине полицейский задержан на взятке

На Донетчине полицейский задержан на взятке

17 июня в городе Бахмут сотрудники СБУ в районе проведения АТО в взаимодействии с работниками первого следственного отдела прокуратуры Донецкой области (с дислокацией в г. Краматорск) задержали старшего оперуполномоченного уголовного розыска Авдеевского отделения полиции Покровского (Красноармейского) ОП ГУ НП Украины в Донецкой области во время получения им неправомерной выгоды

Установлено, что сотрудник полиции потребовал от 19-летнего сироты денежные средства в сумме 20 тыс. 000 гривен за непривлечение к уголовной ответственности по поводу совершенной кражи.

При передаче потерпевшим (под контролем сотрудников правоохранительных органов) заранее идентифицированных денежных средств работнику полиции, мужчина был задержан «на горячем».

По данному факту следственным отделом следственного управления прокуратуры Донецкой области начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины и проводятся неотложные оперативно-следственные действия.


Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Много столетий назад на месте миллионного портового города Одессы обитали племена киммерийцев и скифов. Затем на смену им пришли греческие колонисты, а в период Киевской Руси − тиверцы и уличи. В XIII-XIV веках на месте современной Одессы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх