Новости и события » Происшествия » В Одессе задержали "вора в законе"

В Одессе задержали "вора в законе"

В Одессе задержали "вора в законе"

Несколько часов назад в одном из одесских ресторанов сотрудниками розыска одесской полиции был задержан Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как "вор в законе" по прозвищу "Сван". Об этом написала на своей странице в Facebook глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает

"При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая.

Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе", - сообщила председатель Нацполиции.

Как отметила Х. Деканоидзе, в соответствии с грузинским законодательством подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет.

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к уголовной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом.

Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет снова вернуться в Украину", - подчеркнула она.

Как сообщал сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве грузинского "вора в законе" по прозвищу "Резико Джварский".


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх