Новости и события » Происшествия » В Одессе задержали "вора в законе"

В Одессе задержали "вора в законе"

В Одессе задержали "вора в законе"

Несколько часов назад в одном из одесских ресторанов сотрудниками розыска одесской полиции был задержан Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как "вор в законе" по прозвищу "Сван". Об этом написала на своей странице в Facebook глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает

"При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая.

Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе", - сообщила председатель Нацполиции.

Как отметила Х.Деканоидзе, в соответствии с грузинским законодательством подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет.

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к уголовной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом.

Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет снова вернуться в Украину", - подчеркнула она.

Как сообщал сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве грузинского "вора в законе" по прозвищу "Резико Джварский".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх