Новости и события » Общество » Мать хотела проверить, спит ли ее дочь. Но вдруг она заметила ЭТО!

Мать хотела проверить, спит ли ее дочь. Но вдруг она заметила ЭТО!

Австралийка Джейд не верила в призраков. До определенного момента. В комнате ее дочери Руби была установлена камера видеонаблюдения, и однажды мать малышки решила проверить, в порядке ли ее дочь.

Женщина мимолетно глянула в монитор, и поначалу ей показалось, что все нормально и девочка крепко спит. Но потом она пригляделась, и по ее телу прошла дрожь... Чтобы убедиться в том, что глаза ее не обманывают, Джейд начала снимать происходящее на мониторе на свой телефон. И вот что она запечатлела...

Полагаю, ты тоже заметил два круга, которые летали над кроваткой малышки... Джейд уверяет, что в ту ночь никого, кроме нее и Руби, в доме не было, да и дверь в комнату девочки была плотно закрыта.

Конечно, наблюдать за тем, как над кроватью твоего ребенка летают призраки, - довольно жутко. Но женщина говорит, что Руби абсолютно здорова и спит крепко по ночам. Поэтому она считает, что эти духи - хранители малышки и никакого вреда они ей не причинят.

Непременно поделись этой поразительной историей с друзьями!


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх