Новости и события » Общество » Мать хотела проверить, спит ли ее дочь. Но вдруг она заметила ЭТО!

Мать хотела проверить, спит ли ее дочь. Но вдруг она заметила ЭТО!

Австралийка Джейд не верила в призраков. До определенного момента. В комнате ее дочери Руби была установлена камера видеонаблюдения, и однажды мать малышки решила проверить, в порядке ли ее дочь.

Женщина мимолетно глянула в монитор, и поначалу ей показалось, что все нормально и девочка крепко спит. Но потом она пригляделась, и по ее телу прошла дрожь... Чтобы убедиться в том, что глаза ее не обманывают, Джейд начала снимать происходящее на мониторе на свой телефон. И вот что она запечатлела...

Полагаю, ты тоже заметил два круга, которые летали над кроваткой малышки... Джейд уверяет, что в ту ночь никого, кроме нее и Руби, в доме не было, да и дверь в комнату девочки была плотно закрыта.

Конечно, наблюдать за тем, как над кроватью твоего ребенка летают призраки, - довольно жутко. Но женщина говорит, что Руби абсолютно здорова и спит крепко по ночам. Поэтому она считает, что эти духи - хранители малышки и никакого вреда они ей не причинят.

Непременно поделись этой поразительной историей с друзьями!


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх