Новости и события » Общество » В Измаиле за помощью обратились уже 284 человека

В Измаиле за помощью обратились уже 284 человека

В Измаиле, где накануне вспыхнула кишечная инфекция, в больницы уже обратилось 284 лица, из которых 166 детей, в стационаре находятся 141 человек.

Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко во время совещания, куда также прибыл глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, передает УНИАН.

Во время совещания отметили, что в настоящее время в Измаиле обеспечено 180 коек, в резерве - 100 коек, в том числе - в местном кожно-венерологическом диспансере.

"Еще двое были доставлены в больницу только что, когда мы там находились с Михаилом Саакашвили", - отметил Абрамченко.

Как заявила представитель одесского облздрава Татьяна Кондратюк, всего резерв коек для больных в городе - 215.

При необходимости помочь готовы больницы соседних с Измаилом райнов Одесской области. Как обнадежили медики, интенсивность поступления заболевших имеет тенденцию к снижению.

"Страна" обобщает и анализирует всю информацию о массовом отравлении в Измаиле. Вечером в Измаиле было назначено заседание ситуационного штаба по ситуации с массовым отравлением. Также Минздрав организовал рабочую группу во главе с и. о. Председателя Госсанэпидслужбы Святославом Протасом. В нее вошлиинфекционист Ольги Голубовская, эпидемиолог Ирина Колесникова, профильные врачи-инфекционисты, в том числе детские из соседних областей. Сейчас они по пути следования на место происшествия.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх