Новости и события » Общество » Саакашвили пожаловался на устаревшую канализацию

Саакашвили пожаловался на устаревшую канализацию

Саакашвили выразил опасение, что массовые отравление могут постигнуть Одессу. Он считает, что государство должно выделить деньги на улучшение инфраструктуры южных городов Украины. Об этом сообщает depo.ua.

Саакашвили считает что, чтобы ситуация с массовым отравлением не повторилась, нужно построить канализацию и новый водопровод.

«Сейчас по программе ЕС строится водопровод в Вилково. Эта программа разработана и для других городов, но еще не утверждена. Нужно, чтобы государство вкладывало деньги в строительство коллекторов, газопроводов. В том числе, в Одессе с этим не все в порядке. На юге очень устарела инфраструктура. Не надо все валить на природу ", - отметил политик.

Ранее Politeka сообщала, что в Измаиле Одесской области с отравлением уже обратилось 284 человека. Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко, пишет «Сегодня». В городе введено чрезвычайное положение: закрыты все рестораны, бары, объекты торговли, рынки, взяты под охрану водоемы, где находится стоячая вода. Кроме того, коммунальщики проводят дезинфекцию колодцев и туалетов.

Также Politeka писала, что в связи с массовым отравлением в Измаиле пограничники взяли под охрану все крупные открытые водоемы города. В Измаиле в связи с массовым отравлением людей пограничники приступили к охране открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением о запрете купания.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх