Новости и события » Происшествия » В Бельгии сохраняется высокий уровень террористической угрозы

В Бельгии сохраняется высокий уровень террористической угрозы

В Бельгии сохраняется высокий уровень террористической угрозы

В стране усилены меры безопасности в фан-зонах во время матча сборных Бельгии и Ирландии на Евро-2016 Власти Бельгии заявили 18 июня о сохранении высокого уровня террористической угрозы в стране, а также об усиленных мерах безопасности в фан-зонах во время матча сборных Бельгии и Ирландии. Об этом передает DW.

Премьер-министр страны Чарльз Мишель заявил, что правоохранительные органы страны и в дальнейшем тщательно будут выполнять свою работу, но уровень террористической угрозы по всей стране будет оставаться на втором уровне из трех возможных, что означает "возможные и вероятные теракты".

Как известно, в Бельгии такой уровень угрозы установлен после нападений 22 ноября на метро и аэропорт Брюсселя, в результате которых погибло 32 человека.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх