Новости и события » Общество » Саакашвили назвал вероятную причину отравления в Измаиле

Саакашвили назвал вероятную причину отравления в Измаиле

Саакашвили назвал вероятную причину отравления в Измаиле

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проведал пострадавших от массовой эпидемии в Измаиле, а также рассказал о вероятных причинах распространение инфекции.

В частности, председатель Одесской ОГА посетил больных в Измаильской больнице и пообщался с пострадавшими. Особенное внимание он уделил детям, спрашивая их о самочувствии и о ходе лечения. С родителями детей глава ОГА в основном говорил о том, где именно играли пострадавшие дети и где проживают их семьи.

После посещения больницы, на брифинге Саакашвили заявил о том, что вероятная причина быстрого распространения кишечной инфекции - это отравленные воды из-за дождей, а также отсутствие канализации в частном секторе. Главной задачей для руководства области и города является полная реконструкция системы канализации.

Также Михаил Саакашвили заявил, что сегодня эпидемия уже идет на спад и в больницу поступает все меньше больных. "Ситуация находится под контролем," - уверенно заявил председатель Одесской ОГА.

Напомним, что эпидемия в


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх